Основа римской мясной кухни это простота форм и приготовления , использование качественного только свежего мяса и деликатное добавление специй для получения неповторимых вкусовых оттенков.. Взяв за основу воссозданный старинный рецепт и соблюдая все правила римской мясной кухни, мы создали структурную колбасу с уникальным вкусом, которой дали название Римская. Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоваться услугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Я недавно нашла Классик Куркумин c пиперином, мне он уже полюбился. Во-первых, он в легкоусвояемой форме, во - вторых... Читать полностью...
Русская логика (РЛ) впервые решила все логические задачи П.С.Порецкого (ПСП). Все остальные книги по логике, кроме РЛ, не решили и... Читать полностью...
Обычно твердые шампуни пересушивали кожу, и начиналась перхоть. А этот на удивление щадящий, вымою голову, и потом не мучаюсь от... Читать полностью...
Главная героиня книги – пятилетняя девочка Ева, от лица которой ведётся рассказ. Она живет в семье счастливо и весело. Однако... Читать полностью...
Сначала понравился только дизайн сережек. А когда получила их, и на дневном свету рассмотрела камни, просто влюбилась. Я неплохо отличаю... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы