Хлеб нового типа, приносящий пользу организму. Он делается без консервантов и других вредных добавок, без пшеничной муки, дрожжей и сахара. Поэтому углеводов в нём в два раза меньше, чем в обычном хлебе, а белка, наоборот, в два раза больше! Этот хлеб выпечен на закваске из молочнокислых бактерий и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают, происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена. Белково-полбяной хлеб отлично сочетается со свежим сливочным маслом, зеленью, деревенским сыром и холодным мясом.
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Увлекательное полезное и глубокое чтиво на пару-тройку вечеров. Писал действительно опытный Топ. Думаю, зайдет многим, хотя написано , что для... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Куркумин- это мощным антиоксидант, который способствует укреплению иммунитета и нормальной работе ЖКТ, обладает противовоспалител ным действием. Очень дельный комплекс,... Читать полностью...
Венолгон гель меня выручает в ситуациях, когда мучает чувство тяжести в ногах, воспаляются вены или появляется отёчность. Он обладает противовспалитель... Читать полностью...
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы