Корейка ягненка без кости - это деликатесное мясо, полученное из спинной части туши. В вырезке нет сухожилий, минимум жира и много мякоти. Поэтому мясо в отрубе особенно сочное, нежное и аппетитное. Корейка прекрасно подойдет для тушения, жарки, запекания и даже для копчения. Ягнятина считается диетическим продуктом, хотя более питательна, чем говядина. Молодое мясо не имеет специфического привкуса, свойственного баранине, богато белком, содержит железо и витамины группы В. Ягнятину...
О такой машинке можно было только мечтать. Огромную посудомойку мне и поставить негде, и цена кусается. А эту даже встраивать... Читать полностью...
Решил выбрать книгу для чтения, которая поможет в борьбе со стрессом... Долго искал в интернете различные книги об этом, но... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Довольно давно искал подарок своей жене на день рождения и наткнулся на этот шикарный браслет. Именно его я захотел подарить... Читать полностью...
Сын фанатеет по "Мстителям", и эту игрушку просто из рук не выпускает. Сделана она добротно, создатели до мелочей повторили образ... Читать полностью...
Подарила такие запонки своей знакомой. Она работает грумером и просто помешана на собаках, у неё масса украшений с ними. А... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы