Говяжье сердце - полезный субпродукт и основа для разнообразных блюд. Его можно тушить, томить в горшочках, использовать как начинку для пирогов, использовать для приготовления паштета и других закусок. Сладковатый вкус субпродукта хорошо подчеркнет сметанный соус, горчица, хрен и пикантные специи. Перед приготовлением говяжье сердце рекомендуется замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы избавиться от излишков крови. Сердце является источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Дельная книга, в ней Стивен раскрывается не как привычный всем автор ужасов, а как профи своего дела. Почерпнула много ценных... Читать полностью...
Очиститель не зря так назван, он реально очищает воздух по всей квартире. Купили из-за сложной ситуации по короновирусу, чтобы дома... Читать полностью...
Нефрит - это МОЙ камень, очень люблю его, поэтому заказала себе для комплекта. У меня есть кольцо и браслет с... Читать полностью...
Отличная фиксация, можно делать сложные прически, и они будут держаться. При этом, гель не делает волосы визуально слипшимися и как... Читать полностью...
Ребенка было не затащить в ванну, вечно капризничал и придумывал поводы не мыться. А с этим набором стал охотно сидеть... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы