Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420 Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºC
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
-Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров… Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины Не требуют заточки, служат годами
Отличный гель, расходуется экономно, одной капельки хватает руки до чиста вымыть. Если резко нажать на дозатор, то выплевывает довольно много... Читать полностью...
Заказала для племянницы. От сережек в таком восторге, что носит на каждый день. Качество- шик, внешний вид ни капельки не... Читать полностью...
Согласен с Андреем, тоже сталкивался с такой ситуацией. Все бы ничего, если бы не цена шпателя в 250 рублей? Ладно... Читать полностью...
Книжка Ольги Щагиной "Ёжик и друзья" адресована малышам. Это поэтическая история о маленьком зверьке – ёжике. Писательница Ольга... Читать полностью...
Кеды зацепили дизайном. Хотелось что-то такое яркое, с рисунком и нашивками. Когда получила их, то сначала протестировала на небольшой прогулке.... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы