Ручная мясорубка Буинского машиностроительного завода с встроенным фиксатором ручки поможет Вам с легкостью накрутить фарш из мяса, овощей и других продуктов. Для использования мясорубки необходимо закрепить ее на краю стола и подложить емкость под выходное отверстие. Чтобы промыть мясорубку, ее необходимо разобрать на составные части. Делается это за считанные секунды. Сперва откручивается накатная гайка, вместе с ней снимается перфорированный диск для фарша, затем со шнека убираем нож и достаем его. Процесс сборки производится в обратном порядке.
О такой машинке можно было только мечтать. Огромную посудомойку мне и поставить негде, и цена кусается. А эту даже встраивать... Читать полностью...
Мыло отличное, очень экономное, буквально капелька нужна, чтобы руки помыть. Купила несколько флаконов, домой и на работу, у меня салон... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
Мой вам совет: если увидели что-то красивое и нестандартное, тут же берите. Я не работаю в Макдональдсе и вообще ничего... Читать полностью...
Согласен с Андреем, тоже сталкивался с такой ситуацией. Все бы ничего, если бы не цена шпателя в 250 рублей? Ладно... Читать полностью...
Не могла пройти мимо невероятной брошки. Аметист идеально вписался, нежно-фиолетовый, в сочетании с серебристым оттенком. Такую вещь сложно назвать безделушкой,... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы