Состав: дуб (щепа), шиповник (плоды), мускатный орех, кардамон (семена), перец душистый (горошек), перец чёрный (горошек), гвоздика (бутоны), ванилин. Масса нетто: 28 г. Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления. Условия хранения: при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света. Срок годности: 2 годаСтакан для виски Istanbul, 250 млСостав: стеклоСрок годности: не ограниченКамни для виски Whiskey stones, 4 шт. Состав: стеатитСрок годности: не ограничен
Температурное ограничение: Нет
Вид: Наборы трав, специй/эссенция
Товар 18+: Да
Возраст: Для взрослых
Тематика праздника: 23 Февраля
Варианты: 3
Увлекательное полезное и глубокое чтиво на пару-тройку вечеров. Писал действительно опытный Топ. Думаю, зайдет многим, хотя написано , что для... Читать полностью...
Интересная вещица. Искала что-то с чёрным агатом, камень активных людей привлекает покровителей и деньги. А нашла браслет ещё и с... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Дочка в восторге, всех кукол уже перекатала в коляске, каждый раз на прогулку куклу берет и еще приговаривает "сегодня ты... Читать полностью...
Наконец-то дождалась и буквально влюбилась в эти тумбочки! Стильные, минималистичного дизайна, добротные... Настолько удачно вписались в мою спальню, реально украсили... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы