Стамески Татьянка данной серии предназначены для ручной резьбы по дереву без применения молотка, киянки. Срезание дерева производится только за счет приложения усилия рук. Заточка, особая и специальная, предназначена для вырезания по древесине липы, осины, ивы, ели, тополя и ольхи. Для работ по более плотной и твердой древесине НЕ рекомендуется. Полировка: режущая кромка отполирована пастой ГОИ, допускается остаточный след в виде налета зеленого цвета с темными частицами волокон фетра/войлока, которые легко удаляются мягкой тканью. Металлическая часть: стебель стамески изготовлен из стали 65Г способом многократного прессования металла, дальнейшее покрытие - воронение. Деревянная часть: ручка изготовлена из бука и многократно покрыта лаком. Металлический колпачок: из полированной латуни. Нумерация стамесок: производится на металлической поверхности с внутренней или внешней стороны. Нумерация произвольная и не всегда соответствует данному радиусу стамески. Стамеска № 33 – одна из самых широких и при этом пологих полукруглых стамесок «Татьянка». Этот инструмент применяется для выполнения крупных элементов: листьев, веток и других. Режущая часть 20 мм.
Искала что-то из украшений с агатом. Попадалось в основном с темным, но хотелось повеселей. Приобрела на сайте ярковатые бусы. Многим... Читать полностью...
Шикарное колье, сочетание турмалина и граната не только смотрится очень органично, но и в плане энергетики очень сильный тандем. Ну... Читать полностью...
Довольно давно искал подарок своей жене на день рождения и наткнулся на этот шикарный браслет. Именно его я захотел подарить... Читать полностью...
Серьги яркие и заметные С ходу даже не скажешь, что бижутерия, выглядят интересно и дорого. Камни блестят, немного переливается... Читать полностью...
Решил выбрать книгу для чтения, которая поможет в борьбе со стрессом... Долго искал в интернете различные книги об этом, но... Читать полностью...
Дельная книга, в ней Стивен раскрывается не как привычный всем автор ужасов, а как профи своего дела. Почерпнула много ценных... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы