Лук Шалот Деликатес прекрасно подходит как приправа к супам, салатам, различным закускам. Шалот пикантный на вкус, но при этом очень нежный, поэтому пользуется большой популярностью среди гурманов. Его тонкий вкус не заглушает другие продукты. Это самый необычный из всех видов лука. Термическая обработка делает этот сорт ещё нежнее и вкуснее. Он содержит гораздо больше сахаров и аскорбиновой кислоты, чем репчатый лук. К тому же, является очень скороспелым видом лука. Лук шалот славится своим ранним созреванием. Он хорошо хранится, луковицы у шалота плотные и долго лежат. Обладает высокой холодостойкостью, что позволяет ему храниться без потерь при температуре -10 -15 градусов. Шалот «Деликатес» хорошо развивается на плодородных, взрыхлённых почвах. На удобренной земле при достаточном солнечном освещении культура разрастается до крупной розетки из зелёных листьев, поэтому площадь для произрастания и питания ей требуется значительно большая, чем репчатому луку. На участке шалот сажают на расстоянии 25-35 см. Период уборки лука начинается со второй декады июля и длится вплоть до середины августа, пока не начинают отмирать листья. Если опоздать, луковицы прорастают и теряют все свои качества.
Купила сыну в подарок на День Рождения модель мотоцикла, не поверите кто в нее играет. Муж. Отличное качество модели, сравнивали... Читать полностью...
Удобный и приятный внешний вид у данного чехла. Он мне сразу понравился своим приятным рисунком. Долго выбирал из множества различных... Читать полностью...
Увлекательное полезное и глубокое чтиво на пару-тройку вечеров. Писал действительно опытный Топ. Думаю, зайдет многим, хотя написано , что для... Читать полностью...
Заказала для племянницы. От сережек в таком восторге, что носит на каждый день. Качество- шик, внешний вид ни капельки не... Читать полностью...
Шпатель подойдет для того что бы размешать что то не густой.. Если им соскребать, к примеру старые обои или работать... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы