Сорт – кустовой. Растение компактное, плетей мало. Период созревания составляет 36–44 дней. Плоды имеют форму цилиндра, у основания слаборебристые. Окраска тускло-белая. Мякоть либо белая, либо светло-желтая. Масса обычно от 600 г до 900 г. Если сравнивать с другими тыквенными, то этот сорт кабачка наиболее устойчив к низким температурам, поэтому не представляет сложностей в уходе. Используют в приготовлении различных блюд, а также весьма популярной в наше время стала кабачковая икра. Плоды обладают отличными вкусовыми качествами.
Агротехника: Семена высевают сразу в открытый грунт в конце мая на глубину 1-2 см. В холодных регионах лучше выращивать через рассаду - в этом случае семена высеивают в конце апреля сразу в отдельные стаканчики. В открытый грунт рассаду высаживают в конце мая - начале июня, когда минует угроза весенних заморозков. Схема посева (посадки): в ряду - 70 см , между рядами 150 см.
Довольно давно искал подарок своей жене на день рождения и наткнулся на этот шикарный браслет. Именно его я захотел подарить... Читать полностью...
Давно хотела эту мебель. Всё время складывала обувь в тумбу, пока оттуда все не вывалилось в один прекрасный день. Выбрала... Читать полностью...
Нефрит - это МОЙ камень, очень люблю его, поэтому заказала себе для комплекта. У меня есть кольцо и браслет с... Читать полностью...
Руки были настолько обветренными, что крем уже толком не помогал. Взяла 3 упаковки этой маски. Итак, маска реально дает более... Читать полностью...
Купила сыну в подарок на День Рождения модель мотоцикла, не поверите кто в нее играет. Муж. Отличное качество модели, сравнивали... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы