Морепродукты в томатном соусе - легкий ужин с нотками изысканности. Готовится быстро и просто. Купите про запас и храните в морозилке для подходящего случая. Очень удобно! Креветки, мидии и кольца кальмара хороши даже без гарнира. Достаточно будет ломтиков свежего багета. Морепродукты в красном соусе также можно смело использовать в создании пасты, ризотто и других вторых блюд. Всё зависит от ваших предпочтений. Способ приготовления Морепродукты в соусе выкладываем в сотейник. На медленном огне...
Недавно приобрел себе данные щетки. Старые уже были негодные. Убирают грязь на раз, не оставляя разводов. Резинки на щетках неплохие,... Читать полностью...
Татьяна Моркина в книге «Мой брат – инопланетянин» в основу своего рассказа положила сложную, трудно решаемую тему, к которой... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Довольно давно искал подарок своей жене на день рождения и наткнулся на этот шикарный браслет. Именно его я захотел подарить... Читать полностью...
Я недавно нашла Классик Куркумин c пиперином, мне он уже полюбился. Во-первых, он в легкоусвояемой форме, во - вторых... Читать полностью...
Шикарное колье, сочетание турмалина и граната не только смотрится очень органично, но и в плане энергетики очень сильный тандем. Ну... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы