Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, сибирская аджика. Но как не назови - это острая и вкусная заправка к пельменям, мясу и другим несладким блюдам. Да даже просто намазать хреновину на хлеб очень вкусно.
Дочка в восторге, всех кукол уже перекатала в коляске, каждый раз на прогулку куклу берет и еще приговаривает "сегодня ты... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
Татьяна Моркина в книге «Мой брат – инопланетянин» в основу своего рассказа положила сложную, трудно решаемую тему, к которой... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы