Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420 Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºC
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
-Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров… Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины Не требуют заточки, служат годами
Согласен с Андреем, тоже сталкивался с такой ситуацией. Все бы ничего, если бы не цена шпателя в 250 рублей? Ладно... Читать полностью...
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
В накидке все необычно, и даже фантастично: этот фасон и аппликации прямо с ума сводят! Реально дизайнерская вещь, которая сразу... Читать полностью...
Симпатичный единорог, просто очаровашка. Дочурке особенно нравится, как переливаются его копытца и рог. Уже всего его затискала - и спать... Читать полностью...
Заказала для племянницы. От сережек в таком восторге, что носит на каждый день. Качество- шик, внешний вид ни капельки не... Читать полностью...
Очиститель не зря так назван, он реально очищает воздух по всей квартире. Купили из-за сложной ситуации по короновирусу, чтобы дома... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы