Биогумус жидкий концентрат «Вермичай» для перцев и баклажанов - органическое удобрение, безопасное для почвы, окружающей среды и человека. Полученный из качественного вермикомпоста, состав оздоравливает и обогащает почву, гарантируя полноценное развитие кустов на протяжении всего вегетационного периода. Используя биогумус жидкий для баклажанов и перцев, можно получить здоровые растения и богатый урожай плодов без лишних временных и финансовых затрат.
Подкормка перца биогумусом жидким способствует:
- полноценному росту и цветению растения;
- повышению устойчивости к погодным условиям;
- ускоренному созреванию плодов и улучшению вкуса.
Используют вермичай для полива и опрыскивания. Опрыскивание помогает защитить растения от большинства вредителей и заболеваний, а использование жидкого биогумуса для рассады перцев и баклажанов повышает приживаемость растений после пересадки, способствует полноценному развитию и укреплению корней.
Одинаково подходит биогумус жидкий для перцев в теплице и в открытом грунте, выращивания баклажанов на улице и в тепличных условиях.
Для меня, самого обычного пользователя, этот ноут - супер. Смотрю сериалы целый день, много общаюсь в соцсетях, в скайпе. Батареи... Читать полностью...
Отличный чехол. Покупал себе такой же, только в черном цвете. Очень понравилась ранее для меня не известная функция.. конда при... Читать полностью...
Венолгон растирка помогает снять мне усталость ног и отечность которая периодически проявляется. Быстро впитывается, быстро действует. Не вызывает никаких... Читать полностью...
Искала себе длинные-предлинные сапоги, и думаю, длиннее этих уже не найду. Дизайн такой, что люди оборачиваются, ведь вначале кажется, что... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Сын фанатеет по "Мстителям", и эту игрушку просто из рук не выпускает. Сделана она добротно, создатели до мелочей повторили образ... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы