Скороспелый сорт восхитительно ароматного острого перца. Плоды начинают созревать спустя 78-90 дней после появления всходов. Растение компактное, высотой всего 20-30 см. Торчащие вверх конусовидные перчики длиной 2-3 см созревают в разное время. Желтые в технической спелости, позже они становятся фиолетовыми, а достигая спелости биологической (и максимальной остроты) – окрашиваются в ярко-красный цвет. Их жгучий вкус придаст пикантную нотку соленым огурчикам и томатам. Сушеные плоды сохраняют свою остроту. На подоконнике перец плодоносит круглый год. Он очень декоративен и может использоваться в дизайнерских композициях. Кустики не требуют формирования и подвязки. Их можно выращивать не только в горшках на подоконнике или на балконе, но и в теплицах, и в открытом грунте. Необходима пространственная изоляция от перца сладких сортов.
Увлекательное полезное и глубокое чтиво на пару-тройку вечеров. Писал действительно опытный Топ. Думаю, зайдет многим, хотя написано , что для... Читать полностью...
Я недавно нашла Классик Куркумин c пиперином, мне он уже полюбился. Во-первых, он в легкоусвояемой форме, во - вторых... Читать полностью...
для студентов старших курсов, дипломников и аспирантов дерзайте, молодежь!!!... Читать полностью...
Ребенка было не затащить в ванну, вечно капризничал и придумывал поводы не мыться. А с этим набором стал охотно сидеть... Читать полностью...
Не могла пройти мимо невероятной брошки. Аметист идеально вписался, нежно-фиолетовый, в сочетании с серебристым оттенком. Такую вещь сложно назвать безделушкой,... Читать полностью...
Кеды зацепили дизайном. Хотелось что-то такое яркое, с рисунком и нашивками. Когда получила их, то сначала протестировала на небольшой прогулке.... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы