Миниатюрный сладкий перчик среднераннего срока созревания. С момента полных всходов до стадии технической спелости проходит 105-115 дней. Растение среднеоблиственное, компактное, отлично подойдет для выращивания как в открытом и защищенном грунте, так и в условиях комнаты, в том числе в светокультуре. Плоды глянцевые, яркие, конической формы, насыщенно-красного цвета, длиной 8-10 см и массой 45-55 г. Плоды очень ароматные, сладкие, с толщиной стенки 4-5 мм. Перцы отлично подойдут для потребления в свежем виде, консервации и приготовления салатов. При температуре 25…28°C семена прорастают на 15-й день. Высевать только пророщенные семена. Гибрид устойчив к большинству заболеваний перца, толерантен к неблагоприятным факторам окружающей среды. Рекомендуемая плотность посадки – 4 растения/м². Урожайность – около 8,0 кг/м².
Симпатичный единорог, просто очаровашка. Дочурке особенно нравится, как переливаются его копытца и рог. Уже всего его затискала - и спать... Читать полностью...
Отвратительная доска с ужасным химическим запахом, который усиливается при намачивание и тогда "тушите свет"... ибо дышать просто не чем. Запах... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Неплохо, неплохо. Брал для курток, но, само собой разумеется, для начала испробовал на кожаном планшете: тот стал выглядеть намного лучше,... Читать полностью...
О такой красивой мебели мечтала с детства. Это же настоящий столик Барби! Цвет нежный, розово-молочный, ненавязчивый. Полочки сделаны аккуратно, зеркало... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы