Мультипробиотик 4-го поколения с технологией двойной оболочки пробиотических бактерий и pH-зависимым высвобождением бактерий в кишечнике. Такая технология повышает их выживаемость в 100 раз, по сравнению с бактериями без такого покрытия.Сбалансированная комбинация 7 видов пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) способствует восстановлению нормальной микробиоты кишечника, повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма, усвоению полезных веществ и синтезу важных витаминов и аминокислот.Каждая капсула ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик содержит не менее 5 миллиардов пробиотических микроорганизмов (5,0 х 109 КОЕ/капс.). Технология двойной защитной оболочки пробиотических микроорганизмов повышает выживаемость бактерий в 100 раз по сравнению с бактериями без такой оболочки, что позволяет длительное время сохранять жизнеспособность бифидо- и лактобактерий, чувствительных к факторам внешней и внутренней среды.Внутренний слой оболочки состоит из белков и пептидов, защищает бифидо- и лактобактерии от агрессивного воздействия желудочного сока и желчных солей в желудке и двенадцатиперстной кишке, обе- спечивая их доставку в тонкий кишечник.Внешний слой оболочки — гидроколлоидная полисахаридная матрица, защищающая пробиотические бактерии от влаги, тепла и механического давления. Только при попадании средства в определенные отделы кишечника с нейтральной средой рН-зависимая оболочка растворяется, бакте- рии высвобождаются, начинают работать, прикрепляться к стенкам кишечника и создавать колонии в кишечнике.Благодаря технологии двойной оболочки происходит: защита полезных бактерий, входящих в состав ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик, их доставка в нужный отдел кишечника.ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик содержит лиофилизированные бифидо- и лактобактерии, идентичные человеческой микробиоте, обладающие высокой жизнеспособностью: устойчивы к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот (90. Входящие в состав ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик бифидо- и лактобактерии усиливают и дополняют действие друг друга, характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для восстановления нормальной микробиоты.Бифидобактерии способствуют угнетению роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и созданию благоприятных условий для развития нормальной микробиоты, поддержанию нормальных процессов пищеварения, активизации иммунных клеток кишечника и снижению выработки иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микробиоты кишечника. Присутствие лактобактерий способно снижать концентрацию токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.Картофельный крахмал обеспечивает сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по желудочно-кишечному тракту и стимулирует их рост на слизистой оболочке кишечника.Бифидо- и лактобактерии способствуют: восстановлению и нормализации микробиоты и нормальной функции кишечника, в том числе в период антибактериальной терапии, при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты, снижению риска кишечных расстройств, снижению риска развития дисбактериоза кишечника различной этиологии, в том числе в период и после антибактериальной терапии, повышению сопротивляемости к кишечным инфекциям за счет угнетения роста патогенных бактерий, нормализации работы кишечника (снижению вероятности хронических нарушений стула), улучшению функционального состояния кишечника, противодействию инфекциям и дисбактериозам у пациентов, часто болеющих ОРВИ10, дополнению к стандартной эрадикационной терапии специфических микроорганизмов, обитающих в желудке, уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, восстановлению и поддержанию нормальной микрофлоры влага- лища при дисбиозах, восстановлению естественной кислой среды (рН 3,8–4,5) и повышению устойчивости слизистой оболочки влагалища к воздействию патогенных микроорганизмов, повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма, нормализации функционального состояния организма матери и ребенка у беременных и в период лактации.Учитывая полезные свойства бифидо- и лактобактерий, входящих в состав, ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик может использоваться: в качестве вспомогательного средства в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ, для снижения риска кишечных расстройств при смене климата, места пребывания, при повышенной склонности к инфекциям и для повышения общей резистентности организма.ЛАКТОБАЛАНС® мультипробиотик не содержит: искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.
Как же эти экраны преобразили мою квартиру! Жалею только о том, что не заказала их раньше, у меня были заблуждения... Читать полностью...
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Обалденная лежаночка! Брала S-очку для своего сфинкса! Мягкая, но форму держит, подушка съёмная. И косточка для игр нам полюбилась)) Пока... Читать полностью...
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
Покупала часы в подарок брату на юбилей. Он остался очень доволен моим подарком. Часы известного японского бренда Citizen выглядят очень... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы