Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по дисциплине «Гигиена питания».
Отличный чехол. Покупал себе такой же, только в черном цвете. Очень понравилась ранее для меня не известная функция.. конда при... Читать полностью...
Наступила пора покупать подарки детям под елочку. Для старшего внука выбрала конструктор Лего - lego star wars испытание на татуине... Читать полностью...
для студентов старших курсов, дипломников и аспирантов дерзайте, молодежь!!!... Читать полностью...
Недавно приобрел себе данные щетки. Старые уже были негодные. Убирают грязь на раз, не оставляя разводов. Резинки на щетках неплохие,... Читать полностью...
Отвратительная доска с ужасным химическим запахом, который усиливается при намачивание и тогда "тушите свет"... ибо дышать просто не чем. Запах... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы