Сыр с белой плесенью Невшатель выполнен в интересной форме, напоминающей сердце. Сухая корочка покрывает упругую белую мякоть с нежным грибным вкусом. В центре Невшатель скорее творожистый, а по краям более мягкий и текучий. Сыр созревает постепенно, от корочки к сердцевине. Чем старше сыр, тем ярче становится его аромат. Невшатель составит прекрасную пару вину и белому хлебу. Помимо этого, деликатес подают как десерт, дополнив топпингом из меда или ягодного варенья.
Книга добротная и хорошо оформлена! Прочитав её очень много узнал нового, и теперь непременно призу на несколько могил... Читать полностью...
Решил выбрать книгу для чтения, которая поможет в борьбе со стрессом... Долго искал в интернете различные книги об этом, но... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Удобный и приятный внешний вид у данного чехла. Он мне сразу понравился своим приятным рисунком. Долго выбирал из множества различных... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы