Питчер (джаг - jug - кувшин для молока) - это сосуд, молочник, в котором баристо взбивает и разогревает молоко перед розливом в чашки. Необходим при приготовлении капучино, латте и других кофейных напитков.
Питчер используется для ручного взбивания молока паром, если вы купили кофемашину с ручным капучинатором.
Правильный питчер отличает его форма, слегка зауженный кверху конус, с четко выраженным носиком. С помощью носика легче аккуратно перелить молоко в кофе и сподручнее рисовать латте-арт, многие баристо используют его как упор для парового сопла. Классические питчеры делают из нержавеющей стали без покрытия. Питчер на 550 мл (600 мл) подходит для взбивания 300 мл молока, что хватит на два латте макиато. Двухсторонняя мерная шкала поможет правильно рассчитать объем молока.
При выборе молочника стоит обратить внимание на высоту капучинатора.
Питчер - это первый и самый важный аксессуар для кофемашины, который вам стоит приобрести.
О такой красивой мебели мечтала с детства. Это же настоящий столик Барби! Цвет нежный, розово-молочный, ненавязчивый. Полочки сделаны аккуратно, зеркало... Читать полностью...
Ребенка было не затащить в ванну, вечно капризничал и придумывал поводы не мыться. А с этим набором стал охотно сидеть... Читать полностью...
Шикарное колье, сочетание турмалина и граната не только смотрится очень органично, но и в плане энергетики очень сильный тандем. Ну... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
Эту пасту мне мой ортодонт посоветовала после установки имплантов. Купила и ни капли не пожалела, т.к. она ускорила мне заживление... Читать полностью...
Отличный чехол. Покупал себе такой же, только в черном цвете. Очень понравилась ранее для меня не известная функция.. конда при... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы