Артикул: 1360-445. Вес: 1 гр., Размер упаковки: 8 x 0.2 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 7, Сроки созревания: Поздний, Цвет: Зелёный, Окрас мякоти плода: Красный, Посев на рассаду: Ноябрь - Март. Среднепоздний (85-97 дней от всходов до первого сбора плодов) сорт. Растение мощное, плетей много, главная плеть более 5 м.Лист крупный, зеленый, со средним опушением, узкодольный, среднерассеченный.Под удлиненно-шаровидный, средняя масса товарного плода 4,2 кгПоверхность слабосегментированная, фон зеленый, сетка чуть заметная.Рисунок: темно-зеленые, почти черные, смыкающиеся шиповатые полосы.Кора средняя, кожистая, разрез светло-зеленый, мякоть интенсивно-красная с розовым оттенком, зернистая, нежная, сладкая, сочная, вкусовые качества хорошие. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте.Посев на рассаду в конце апреля. Срок выращивания рассады 30-35 дней, высадка - в конце мая – начале июня.Растения подвязывают к шпалере, до высоты 50 см удаляют все боковые побеги, последующие прищипывают над 1-3 листом.Возможно выращивание в свободной культуре в расстил. Полив умеренный, особенно в период созревания плодов. Урожайность 5-7 кг/м2.Ценность сорта: транспортабельность, лежкоспособность (3 месяца после съема плодов). Схема посадки 70х150 см.
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Венолгон гель меня выручает в ситуациях, когда мучает чувство тяжести в ногах, воспаляются вены или появляется отёчность. Он обладает противовспалитель... Читать полностью...
Сначала понравился только дизайн сережек. А когда получила их, и на дневном свету рассмотрела камни, просто влюбилась. Я неплохо отличаю... Читать полностью...
Дельная книга, в ней Стивен раскрывается не как привычный всем автор ужасов, а как профи своего дела. Почерпнула много ценных... Читать полностью...
Серьги яркие и заметные С ходу даже не скажешь, что бижутерия, выглядят интересно и дорого. Камни блестят, немного переливается... Читать полностью...
Я в восторге от этой книги, раньше даже не задумывалась, что готовка на кухне может быть такой интересной и увлекательной.... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы