Raphanus sativus L. Var. sativus Редис — один из первых весенних плодов, которые появляются в нашем меню после долгой зимы. Это сочный, приятный на вид плод со сладковатой остротой, богат клетчаткой и витаминами. Сорт среднеспелый, через 25-30 дней можно собирать первый урожай очень крупных корнеплодов. Красные плоды имеют округлую форму диаметром 8-10 см и массой 30-40 г, с белой, хрустящей мякотью. Вкусовые качества отменные. Используют в свежем виде: нарезке, салатах, окрошке. Из редиски готовят закуски, бутерброды. Сорт относительно устойчив к болезням. Посев в грунт проводится в конце апреля-начале мая, июле на глубину 1 см по схеме 5-7x15 см. Урожайность 3,2-3,4 кг/м2. Схема посадки - 5-7х15см. Освещенность грядок - Солнце. Условия выращивания - Открытый грунт. Урожайность - до 3,4кг. Скорость созревания - Среднеспелый.
Венолгон гель меня выручает в ситуациях, когда мучает чувство тяжести в ногах, воспаляются вены или появляется отёчность. Он обладает противовспалитель... Читать полностью...
Взяла корм своему любимцу - щенку той-терьера. Он у меня отличается чувствительным желудком, и может есть не все корма. И... Читать полностью...
Мой вам совет: если увидели что-то красивое и нестандартное, тут же берите. Я не работаю в Макдональдсе и вообще ничего... Читать полностью...
Эту пасту мне мой ортодонт посоветовала после установки имплантов. Купила и ни капли не пожалела, т.к. она ускорила мне заживление... Читать полностью...
Честно говоря, купила из-за пурпурного. цвета. У меня в гостиной мебель отлично сочетается с ним. Удобная, красивая вещь. Нравится и... Читать полностью...
Изначально брала раскраску для ребенка, но когда полистала ее, то даже сама захотела пораскрашивать. Ну и раскрасила пару картиночек. Элементы... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы