Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºCБлагодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут-
Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров… Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевиныНе требуют заточки, служат годами
Книжка Ольги Щагиной "Ёжик и друзья" адресована малышам. Это поэтическая история о маленьком зверьке – ёжике. Писательница Ольга... Читать полностью...
Дочь стала часто играть в готовку, и я решила взять ей такую игрушку. Бесспорный плюс - она деревянная, поскольку пластик... Читать полностью...
Серьги яркие и заметные С ходу даже не скажешь, что бижутерия, выглядят интересно и дорого. Камни блестят, немного переливается... Читать полностью...
Нефрит - это МОЙ камень, очень люблю его, поэтому заказала себе для комплекта. У меня есть кольцо и браслет с... Читать полностью...
Согласен с Андреем, тоже сталкивался с такой ситуацией. Все бы ничего, если бы не цена шпателя в 250 рублей? Ладно... Читать полностью...
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы