Ширина размаха лопастей 58 мм. Сторона внутреннего отверстия 9.4 мм. Толщина ножа 4.3 мм. Одним из самых важных элементов любой мясорубки является нож. От него зависит, насколько качественно и быстро будет приготовлен фарш. Именно нож для мясорубки не просто перемалывает мясо, а рубит его. Поэтому он всегда изготавливается из стали (лучше всего, если это будет нержавеющая) и хорошо заточен со всех сторон. Любые другие материалы, из которых могут быть изготовлены ножи для мясорубки, могут требовать очень частой заточки, а из нержавейки – максимум 2 раза в году.
Пользуюсь вторую неделю, отмечу вот что: волосы стали меньше пушиться и электризоваться. Расчесываются тоже хорошо, можно и бальзам не наносить.... Читать полностью...
Заказал, чтобы тренировать рецепторы, чтобы остроту обоняния вернуть. Вдыхаю - пахнет розмарином очень реалистично, иногда даже капаю пару капель в... Читать полностью...
Увлекательное полезное и глубокое чтиво на пару-тройку вечеров. Писал действительно опытный Топ. Думаю, зайдет многим, хотя написано , что для... Читать полностью...
Долго искал специальный чехол для своего смартфона. Наткнулся на этот замечательный чехол, который еще и выглядит довольно круто! Конечно, ценник... Читать полностью...
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы