Маш бобовое растение, обладающее приятным вкусом с ореховыми нотками и полезными свойствами. Бобы можно добавлять в первые блюда и салаты, а также подавать к мясу. Маш прекрасно сочетается с морепродуктами, овощами, рисом, имбирем и чесноком, куркумой, черным перцем и другими специями.
Искала что-то из украшений с агатом. Попадалось в основном с темным, но хотелось повеселей. Приобрела на сайте ярковатые бусы. Многим... Читать полностью...
Нравится сочетание камней, можно надеть под любую одежду, любого стиля, даже спортивный- не исключение. Центровая жемчужинка изысканно переливается, обращает на... Читать полностью...
О такой красивой мебели мечтала с детства. Это же настоящий столик Барби! Цвет нежный, розово-молочный, ненавязчивый. Полочки сделаны аккуратно, зеркало... Читать полностью...
Кеды зацепили дизайном. Хотелось что-то такое яркое, с рисунком и нашивками. Когда получила их, то сначала протестировала на небольшой прогулке.... Читать полностью...
Купила сыну в подарок на День Рождения модель мотоцикла, не поверите кто в нее играет. Муж. Отличное качество модели, сравнивали... Читать полностью...
Шикарное колье, сочетание турмалина и граната не только смотрится очень органично, но и в плане энергетики очень сильный тандем. Ну... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы