Характеристики
Описание товара
Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей.
Более широкая и округлая форма подходит для особенно овощей, но также для резки, хорошо нарезки рыбы, мяса.
Santoku-очень популярный нож.
Santoku может быть рекомендован как многоцелевой домашний нож шеф-повара.
Обратите внимание: Этот продукт не подходит для измельчения костей.
5 дюймовМногофункциональный нож Santoku из японской дамасской нержавеющей стали.
СделаноОт 67-слой дамасской Сталь импортируется из Японии. VG-10 Сталь режущий ядро; 33-слой Нержавеющая сталь Сталь SUS430 & SUS431 на каждой стороне обеспечивают работу Совместного; HRC 60-62 твердость.
Длина: 235 мм
Длина лезвия: 125 мм
Толщина: 1,8 мм.
РучкаИзготовлен из Pakka прочный, нескользящий, легко чистится, водонепроницаемый, устойчив к бактериям, удобный и красивый.
Длительный острый край предназначен для резки мяса, овощей и фруктов.
Дамасский узор для повышения устойчивости к пятнам и предотвращения прилипания пищи к телу ножа. Коническая шлифовка лезвия позволяет достичь чрезвычайно остроты. Ручка ножа обеспечивает максимальное управление движениями с минимальными усилиями. Долговечность и хороший баланс, в сочетании с устойчивостью к коррозии и элегантным Дамасским узором делает нож достойным рук профессионалов. Супер анти ржавчина. Сейф для посудомоечной машины.